• 로그인
  • 주문조회
  • 장바구니
  • 상담게시판

[금나리마늘죽염] 인산죽염의 종류와 특징

 

                      [인산가]  인산가 인산죽염의 종류와 특징

              
               인산죽염 오리지널 (9회)
                 (하루 10g이상 먹어보자)

1600도의 불길에서 용암처럼 흘러내리는 죽염의 진수, 오리지널 인산 죽염속에는 칼슘,철,구리, 게르마늄, 셀러늄, 마그네슘등의 미네랄이 풍부하게 함유되어 있다.

  ㅇ 고체 : 70g/ 240g/ 500g/ 1kg
  ㅇ 분말 : 70g/ 240g/ 500g/ 1kg

조금씩 입에 넣고 침으로 녹여 가며 수시로 먹는 것이 휠씬 좋다.
 

 

  

    인산자죽염(9회), 인산죽염 오리지널(9회)               (한원력 측정결과 가장 높은 수치)

자죽염은 자색(紫色)을 띤 죽염을 말하며 오리지널 인산죽염과 마찬가지로 아홉번을 구워서 만든다. 자죽염은 인산죽염에 비해 계란 노른자 맛과 단맛이 강하게 비친다. 동일한 공정을 거처 만들지만 마지막 1600도의 고열로 처리하는 과정에서 공법상이 차이가 있다.

    ㅇ 고체250g/ 1kg       ㅇ분말250g/ 1kg

   섭취방법은 인산 오리지널 인산죽염과 동일하다.

 

 

 

              인산인해 (9회)
      (죽염의 혁명, 죽염을 정제로 만들다.)

물과 함께 삼킬 수도 침으로 녹혀 먹을 수도 있는 럭셔리형 죽염타블렛(정제) 99.3%의 고순도 오리지널 인산죽염을 타블렛으로 찍어낸 인산인해, 죽염의 섭취량을 정화하게 체크할 수 있고 원하는 량을 정확하게 계산하여 섭취할 수 있다.

ㅇ 245정/702정   145g/378정

사무실이나 차 안에 두고 수시로 녹여서 먹는다.

 

 


212_13.jpg

         

             9회 물죽염(9회)
         전통적인 방법만를 고집하는 인산죽염

1600도의 불길에서 용암처럼 흘러내리는 죽염의 진수, 오리지널 인산 죽염속에는 칼슘,철,구리, 게르마늄, 셀러늄, 마그네슘등의 미네랄이 풍부하게 함유되어 있다.

ㅇ 염도 10% 300ml
ㅇ 염도 20% 300ml/ 9L

  물김치, 눈씻기등에 사용해요

 

 

 

             생활죽염(3회)
 죽염 전용 가마에 넣고 소나무 장작불을 지펴서 도합 세 번 구운 것

3년이상 자라 마디가 굵은 왕대나무통에 국산 천일염을 다져넣고 그 입구를 황토로 바른 다음 죽염 전용 가마에 넣고 소나무 장작불을 지펴서 도합 세 번 구운 것이 3회 생활죽염이다. 김치를 담그거나 음식 조리 세안 목욕 마사지 양치질등의 용도로 사용된다

ㅇ 분말: 300g/ 1kg      과립:  280g

 

 

 

             다용도죽염(1회)
 죽염 전용 가마에 넣고 소나무 장작불을 지펴서 도합 세 번 구운 것

3년이상 자라 마디가 굵은 왕대나무통에 국산 천일염을 다져넣고 그 입구를 황토로 바른 다음 죽염 전용 가마에 넣고 소나무 장작불을 지펴서 한 번 구운 것이 1회 다용도죽염이다. 배추를 절이거나 할 때 사용한다.

ㅇ 분말: 300g/ 1kg      과립: 280g

 

    인산가, 인산죽염. 9회죽염. 3회죽염, 1회죽염, 고체, 분말, 타블렛(정제), 물죽염
정보제공: 인산가마늘죽염

 


  • 등록된 내용이 없습니다.
카테고리를 선택하세요 →
번호 제목 작성자 작성일 조회
113 [마늘과 죽염이야기]   고담백 죽염 블랙밀 / 인산가
금나리 | 2024-04-03 | 32 hit
금나리 2024-04-03 32
112 [마늘과 죽염이야기]   죽염류 가격 인상 안내입니다
금나리 | 2023-11-16 | 203 hit
금나리 2023-11-16 203
111 [마늘과 죽염이야기]   죽염간장 파프리카 잡채
금나리 | 2022-04-09 | 475 hit
금나리 2022-04-09 475
110 [마늘과 죽염이야기]   식물성MSM 출고지연
금나리 | 2022-03-14 | 542 hit
금나리 2022-03-14 542
109 [나누고 싶은 정보]   성담스님 길 안내문
금나리 | 2019-03-30 | 855 hit
금나리 2019-03-30 855
108 [마늘과 죽염이야기]   인산가 죽염산업화 31주년 기념행사가 있었어요
금나리 | 2018-08-26 | 1287 hit
금나리 2018-08-26 1287
107 [나누고 싶은 정보]   척추에 힘 주면 수명(壽命) 길어진다
금나리 | 2018-03-30 | 714 hit
금나리 2018-03-30 714
106 [마늘과 죽염이야기]   죽염산업의 시작을 선언하는 인산 김일훈, 김윤세 부자의 모..
금나리 | 2017-02-09 | 2995 hit
금나리 2017-02-09 2995
105 [마늘과 죽염이야기]   인산가, 기능성 고추장 제조 개발계획
금나리 | 2016-12-23 | 1798 hit
금나리 2016-12-23 1798
104 [마늘과 죽염이야기]   인산의학에는 '서해안 유황밭마늘'이 가득합니다. -인산..
금나리 | 2016-09-17 | 2226 hit
금나리 2016-09-17 2226
103 [나누고 싶은 정보]   질환별 입 냄새 특징
금나리 | 2016-09-17 | 1397 hit
금나리 2016-09-17 1397
102 [마늘과 죽염이야기]   간수로 만든 두부~~죽염으로 법제 한번 해 볼까요?
금나리 | 2016-09-07 | 2975 hit
금나리 2016-09-07 2975
101 [마늘과 죽염이야기]   인산 김일훈선생의 본명은 ‘운 룡’
금나리 | 2016-08-26 | 2270 hit
금나리 2016-08-26 2270
100 [마늘과 죽염이야기]   당신은 죽염매니아~! 죽염간장소스에 찍어 드세요
금나리 | 2016-08-21 | 1954 hit
금나리 2016-08-21 1954
99 [마늘과 죽염이야기]   인산 김일훈(죽염최초창시자)선생은...
금나리 | 2016-08-18 | 2300 hit
금나리 2016-08-18 2300
이전페이지
1
2
3
4
5
6
7
8
다음페이지

고객센터

050-2626-3690

매일 10:00~24:00
연중무휴 <010-6767-4588>

계좌정보

예금주: 양순금

  • 농협
    국민
  • 302-0494-4579-11
    813601-01-318819
주문 후 48시간 내에 입금이 확인되지 않을시
주문이 자동으로 취소되오니 참고바랍니다.
상호: 인산죽염 (구:금나리죽염백화점)      대표자: 양순금      사업자등록번호: 514-25-05093 (정보확인)
통신판매업 신고번호: 2012 대구달서-0016호      주소: 대구광역시 달서구 월서로 14,101호
개인정보관리 책임자: 양순금      호스팅제공자:
스킨 디자인 제작: 가가홈페이지디자니어