• 로그인
  • 주문조회
  • 장바구니
  • 상담게시판

명품 인산죽염 100% 수제 제조과정


           명품 인산죽염 100% 수작업 제조과정


100% 수작업으로 이루어지는 인산가 인산죽염입니다.

미네랄이 품부한 인산죽염 공정과정입니다.

                                                                              명품죽염구경가기

 

1.대나무통에 소금 넣기 : 3년간 간수를 뺀 천일염을 대나무통에 넣는다.

2. 황토로 대통입구 막기 : 천일염을 담은  대통나무 입구를 질 좋은 황토로 막는다.

3. 쇠가마에 대통넣기 : 죽염제조용으로 특수 고안 된 쇠가마에 대통을 넣는다.

4. 소나무장작불로 굽기 : 대통이 가득담긴 철가마에 소나무 장작불을 지핀다.

5. 이물질 제거하기 :  1회 굽기가 끝나면 이물질을 제거하여 분쇄 후 다시 대통에 넣기

6. 굽기과정 8번 반복 : 1회구운 죽염을 대통에 넣고 굽기를 8회 반복한다.

7. 마지막 고열 처리하기 : 마지막 9회를 1600도로 굽는다.

8. 죽염 잘게 부수기 : 마지막으로 잘게 부수어 원석을 알갱이와 분말로 분류한다.

9. 완성된 죽염 포장하기 : 용량에 맞게 포장한다.

 

100% 수작업으로 만든 9회 명품 인산가 인산죽염을 20% 할인행사합니다.

일년에 딱 한번~~하는 행사입니다.  2014.4.30일까지
 

죽염구경가기

   

인산가마늘죽염

 

  • 등록된 내용이 없습니다.
카테고리를 선택하세요 →
번호 제목 작성자 작성일 조회
125 [나누고 싶은 정보]   청포도(샤인머스켓 ) 아이스크림 첨가물 없이 천연 그대로..
나노세상 | 2024-09-15 | 72 hit
나노세상 2024-09-15 72
124 [마늘과 죽염이야기]   3회 죽염으로 장 담그기
금나리 | 2024-07-06 | 148 hit
금나리 2024-07-06 148
123 [마늘과 죽염이야기]   물죽염으로 간장담그기, 된장 담그기, 장담그기
금나리 | 2024-07-06 | 139 hit
금나리 2024-07-06 139
122 [마늘과 죽염이야기]   무병장수 바른자세
금나리 | 2024-07-06 | 146 hit
금나리 2024-07-06 146
121 [마늘과 죽염이야기]   김일훈 선생이 언급한 유황오리에 대하여
금나리 | 2024-07-06 | 139 hit
금나리 2024-07-06 139
120 [마늘과 죽염이야기]   유황오리 진액(엑기스)는 이렇게 만들어진다
금나리 | 2024-07-06 | 134 hit
금나리 2024-07-06 134
119 [마늘과 죽염이야기]   죽염간장담그기 , 죽염된장 담그기
금나리 | 2024-07-06 | 139 hit
금나리 2024-07-06 139
118 [마늘과 죽염이야기]   좋은 마늘 고르기
금나리 | 2024-07-06 | 146 hit
금나리 2024-07-06 146
117 [마늘과 죽염이야기]   물의 놀라운 다섯가지 효능
금나리 | 2024-07-06 | 147 hit
금나리 2024-07-06 147
116 [마늘과 죽염이야기]   죽염으로 호박고구마 맛나게 삶기
금나리 | 2024-07-06 | 134 hit
금나리 2024-07-06 134
115 [마늘과 죽염이야기]   인산 김일훈선생
금나리 | 2024-07-06 | 138 hit
금나리 2024-07-06 138
114 [마늘과 죽염이야기]   죽염성분
금나리 | 2024-07-05 | 137 hit
금나리 2024-07-05 137
113 [마늘과 죽염이야기]   죽염 드시는 방법
금나리 | 2024-07-05 | 138 hit
금나리 2024-07-05 138
112 [마늘과 죽염이야기]   죽염된장 담가 드세요
금나리 | 2024-07-05 | 161 hit
금나리 2024-07-05 161
111 [마늘과 죽염이야기]   홍화분말,홍화씨 복용방법입니다.
금나리 | 2024-07-05 | 137 hit
금나리 2024-07-05 137
이전페이지
1
2
3
4
5
6
7
8
9
다음페이지

고객센터

050-2626-3690

매일 10:00~24:00
연중무휴 <010-6767-4588>

계좌정보

예금주: 양순금

  • 농협
    국민
  • 302-0494-4579-11
    813601-01-318819
주문 후 48시간 내에 입금이 확인되지 않을시
주문이 자동으로 취소되오니 참고바랍니다.
상호: 인산죽염      대표자: 양순금      사업자등록번호: 514-25-05093 (정보확인)
통신판매업 신고번호: 2023-대구달서-1737호      주소: 대구광역시 달서구 월서로 14,101호
개인정보관리 책임자: 양순금      호스팅제공자:
스킨 디자인 제작: 가가홈페이지디자니어