/
/
/
미네랄이 품부한 인산죽염 공정과정입니다.
1.대나무통에 소금 넣기 : 3년간 간수를 뺀 천일염을 대나무통에 넣는다. 2. 황토로 대통입구 막기 : 천일염을 담은 대통나무 입구를 질 좋은 황토로 막는다. 3. 쇠가마에 대통넣기 : 죽염제조용으로 특수 고안 된 쇠가마에 대통을 넣는다. 4. 소나무장작불로 굽기 : 대통이 가득담긴 철가마에 소나무 장작불을 지핀다. 5. 이물질 제거하기 : 1회 굽기가 끝나면 이물질을 제거하여 분쇄 후 다시 대통에 넣기 6. 굽기과정 8번 반복 : 1회구운 죽염을 대통에 넣고 굽기를 8회 반복한다. 7. 마지막 고열 처리하기 : 마지막 9회를 1600도로 굽는다. 8. 죽염 잘게 부수기 : 마지막으로 잘게 부수어 원석을 알갱이와 분말로 분류한다. 9. 완성된 죽염 포장하기 : 용량에 맞게 포장한다.
100% 수작업으로 만든 9회 명품 인산가 인산죽염을 20% 할인행사합니다. 일년에 딱 한번~~하는 행사입니다. 2014.4.30일까지
인산가마늘죽염
|
카테고리를 선택하세요 →
|